Дебоширом авиарейса Сургут-Москва занялись СКР и ФСБ

19:53 22 января 2019
Фото - sledcom.ru

Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ по факту противоправных действий пассажира на борту самолета, следовавшего из Сургута в Москву, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 211 УК РФ (угон воздушного судна, сопряженный с угрозой применения насилия).

По предварительным данным, 22 января пьяный пассажир рейса "Сургут-Москва", угрожая, что у него находится оружие, во время перелета попытался прорваться в кабину пилотов и требовал изменить курс следования самолета. Командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в Ханты-Мансийске.

В настоящее время мужчина задержан. Личность его установлена, это ранее судимый за порчу имущества житель Сургута. На место происшествия направлена специально созданная усиленная следственно-оперативная группа во главе с руководителем Уральского следственного управления на транспорте СК России. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники ФСБ, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2019