В частной конюшне Тюмени при пожаре погибли 10 лошадей

14:23 07 ноября 2018
cdn.pixabay.com
| Фото: cdn.pixabay.com

Сообщение о том, что на улице Дружбы в Патрушево горит частная конюшня, поступило на  пульт единой диспетчерской службы Тюменского района 7 ноября в 3:40.

Как отмечают в пресс-службе МЧС, возгорание было обнаружено не сразу, поэтому прибывшие через 14 минут к месту вызова пожарные подразделения обнаружили, что деревянная постройка практически полностью охвачена огнем. Ситуацию при тушении осложнила и удаленность водоисточников от места пожара - потребовалось привлечение дополнительной техники и людей.

Распространение огня на соседние строения, благодаря слаженной работе пожарных,  пожарные предотвратили - к 04:20 возгорание было локализовано, а через 15 минут ликвидировано. Однако животных спасти не удалось - при пожаре погибли 10 лошадей, пострадавших и погибших среди населения нет.

На место пожара привлекались сотрудники полиции, скорой медицинской помощи и электросетей. От Главного управления МЧС России по Тюменской области на ликвидацию пожара было привлечено: 8 единиц спецтехники и 17 человек личного состава.

Причины и ущерб устанавливаются.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2018