Пьяный водитель на "Ладе", подвозивший компанию из клуба, улетел в кювет

12:00 12 октября 2018
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Серьезное ДТП произошло сегодня в два часа ночи в Ишиме. Там  ВАЗ-21099 съехал в кювет и въехал в опору ЛЭП. В аварии пострадали четыре человека, обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Как сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области, в машине находилось шесть человек. Водитель "Лады" познакомился с молодыми людьми в одном из ночных клубов Ишима, куда приехал, поссорившись со своей девушкой. Из клуба компания отправилась вместе.  

На сидении рядом с водителем 21-летний молодой человек держал 19-летнюю девушку, в ДТП он получил открытый перелом голени и перелом бедра, она — переломы бедра, голени, ушибы, травмы головы и живота. На заднем сидении 19-летний молодой человек и 18-летняя девушка получили травмы головы, ссадины и ушибы.

Было установлено, что 21-летний водитель "Лады", житель деревни Новолокти, права управления транспортом не имеет. Показания алкотестера составили 0,78 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. В июле 2017 года молодой человек задерживался пьяным за рулем мотоцикла, также без водительского удостоверения. 

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2018