На тюменской трассе пассажирский автобус врезался в столб и съехал в кювет

09:50 19 марта 2018

В Тюменской области ГИБДД рекомендует автомобилистам отказаться от дальних поездок по федеральным и региональным трассам до улучшения погодных условий. Из-за сильных порывов ветра возможны съезды автомобилей в кювет и ДТП, видимость на загородных трассах ухудшена. 

Наряды ДПС работают на трассах в усиленном режиме,  оказывают помощь автомобилистам, попавшим в нештатные ситуации. Сегодня утром зафиксировано пять случаев съезда автомобилей в кюветы.

На 37-м километре автодороги Нижняя Тавда — Тюмень наряд полка ДПС помог водителю "Газели", съехавшей с трассы. На 78-м километре сотрудники ГИБДД помогли водителю легкового автомобиля, столкнувшегося с фурой. Два случая съезда в кювет произошли на 134-м и и 161-м километре автодороги Курган — Тюмень, здесь инспекторы полка ДПС также помогли автомобилистам вытащить машины из кюветов. Один из автомобилистов пояснил, что налетел порыв ветра такой силы, что он не смог удержать машину на трассе и съехал в кювет.

На 174-м километре автодороги Курган — Тюмень наряды ДПС совместно с сотрудниками МЧС помогли вытащить из кювета пассажирский автобус, водитель которого не справился с управлением из-за сильного ветра,  автобус въехал в столб и съехал в кювет. Пострадавших нет.

Дорожные службы ведут комплексную патрульную очистку трасс.

Теги: ДТП

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2018