У тюменского нарковахтовика изъяли почти полкило запрещенного порошка

12:15 12 февраля 2018

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тюмени вечером 9 февраля задержали в городе ранее судимого 32-летнего мужчину и в присутствии понятых изъяли у него десять свертков с подозрительным порошком.

Как сообщает пресс-служба областной полиции, действовали силовики по полученной оперативной информации. Помимо свертков в карманах, при обыске автомобиля, на котором передвигался мужчина, под пассажирским сиденьем полицейские обнаружили и изъяли один полимерный сверток с аналогичным веществом.

Проведенная экспертиза показала, что порошок - не что иное как спайс, и вес его составляет более 450 граммов. По версии следствия, подозреваемый работал на один из интернет-магазинов. Наркотики он возил из областного центра в Тобольск, где сбывал через так называемые "закладки". По признанию самого  мужчины, работал он "вахтами".

В настоящее время мужчина задержан, возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств, совершенном в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2018