Наркоторговца из Украины приговорили в Сургуте к 8,5 годам колонии

11:15 20 января 2017
www.region-news.info
| Фото: www.region-news.info

Суд в Сургуте признал виновным 20-летнего гражданина Украины в попытке незаконно сбыть наркотические средства и приговорил его к 8 годам и 6 месяцам колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе РУФСБ России по Тюменской области.

По данным ведомства, в 2016 году безработный молодой человек, ранее проживавший в Котовске Одесской области Республики Украины, прибыв в Сургут приобрел наркотические средства, которые после  расфасовки прятал в подъездах домов и иных местах. О закладках наркоторговец сообщал покупателям через электронные приложения сети Интернет.

Однако преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам. Наркодилер был задержан сотрудниками РУФСБ России по Тюменской области, изъяты 43 свертка синтетических наркотиков в расфасованном виде.

В ходе следственных действий, осуществленных сотрудниками следственного отдела УМВД России по ХМАО-Югре в Сургуте, причастность арестованного гражданина Украины к незаконной торговле наркотиками была полностью доказана.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020