Сводка ДТП: в тройном столкновении пострадала пассажирка микроавтобуса

12:15 19 июля 2016

Шесть человек получили травмы в пяти дорожных авариях в Тюменской области 18 июля, сообщили в Госавтоинспекции региона.

На улице Чаплина столкнулись Mini Cooper, маршрутное такси Peugeot Boxer и BMW 316. По предварительным данным, аварию спровоцировала 28-летняя девушка, управляющая Mini Cooper. Она нарушила правила при выезде с второстепенной дороги. В салоне "маршрутки" в момент ДТП находились 12 пассажиров - травму головы получила 60-летняя пассажирка.

В полдень на пересечении улиц Республики и Воровского областного центра столкнулись автомобили Ford Fusion и Nissan Almera. По предварительным данным, на перекрестке не работал светофор, водитель Ford, выполняя левый поворот, не пропустил встречный транспорт. Травму грудной клетки получил 18-летний пассажир  Nissan, у 29-летнего водителя Ford ушиб лица.

В селе Абатское столкнулись ВАЗ 2107 и легкий мотоцикл Fekon. Очередность проезда, выполняя левый поворот, нарушил водитель автомобиля. Мотоциклист управлял транспортом без шлема, на регистрационном учете в ГИБДД мотоцикл не состоит. В результате происшествия 18-летний водитель получил черепно-мозговую травму.

На 16-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск столкнулись Toyota Vitz, Chevrolet Aveo и "Лада Приора". Спровоцировал аварию, выехав на полосу встречного движения при обгоне, 42-летний нетрезвый водитель Toyota. В результате ДТП травмы головы и лица получил 29-летний водитель Chevrolet.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021