Сотрудник тюменского СОБРа погиб в Дагестане

18:47 15 мая 2016

При исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона погиб сотрудник СОБР УМВД России по Тюменской области капитан полиции Виктор Тимофеев.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, в ходе спецоперации по ликвидации вооружённых преступников, проведённой в дагестанском Дербенте, один сотрудник СОБР УМВД России по Тюменской области погиб, двое получили ранения.  

Капитан полиции Виктор Николаевич Тимофеев начал службу в органах внутренних дел Российской Федерации в 2006 году в должности милиционера-бойца оперативного взвода оперативной роты ОМОН ГУВД Тюменской области, служил там до апреля 2011 года. В августе 2012 года его назначили оперуполномоченным третьего боевого отделения СОБР УМВД России по Тюменской области. За период службы Виктор Тимофеев зарекомендовал себя только с положительной стороны.

Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона для проведения антитеррористических операций по ликвидации бандформирований.

За мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебно-боевых задач награждён наградами "Участник боевых действий на Северном Кавказе", "Ветеран боевых действий",  "За доблесть в службе", "За боевое содружество", "Отличник милиции".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2020