Движение по Совмещенному мосту в Тюмени открыто

09:52 04 апреля 2016

Движение через совмещенный мост по улице Мельникайте в настоящее время открыто в полном объеме, сообщили утром 4 апреля в Госавтоинспекции Тюменской области.

Транспорту ограничили проезд из-за трагического ДТП, напомнили в дорожной полиции и призвали быть внимательнее и осторожнее на дорогах. По словам стражей порядка, аварийная обстановка в областной столице обострилась.

Утром понедельника по улице Мельникайте со стороны улицы Дружбы водитель "Жигулей" 4-й модели не выдержал безопасную дистанцию, автомобиль въехал в заднюю часть KIA. От удара "четверку" выбросило на встречную полосу, в лоб "Газели".

31-летний водитель "Жигулей", зарегистрированный в Камышловском районе Свердловской области, погиб на месте ДТП. 28-летняя пассажирка автомобиля получила ушибы, у 52-летнего водителя "Газели" ушиб грудной клетки. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. 

Этим же утром на перекрестке улиц Харьковской и Елизарова водитель на автомобиле KIA не пропустил 16-летнюю школьницу, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора, девочка получила травму головы. Ей на месте оказана медицинская помощь.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2024