В пивном магазине Тюмени торговали некачественной горбушей

12:43 07 декабря 2015

Житель Тюмени пожаловался в областной Роспотребнадзор на некачественную горбушу, купленную им в одном из пивных магазинов города. Как отметили в пресс-службе ведомства, выяснилось, что пищевая продукция "Горбуша соломка вяленая" произведена в Новосибирске.

Результаты лабораторных исследований выявили в продукте кишечную палочку, дрожжи. 

Согласно информации на упаковке продукта, дата изготовления соломки – 14.08.2015 года, срок годности продукта – четыре месяца. Информация была направлена в управление Роспотребнадзора по Новосибирской области для организации проверки предприятия-изготовителя.

30 ноября 2015 года из управления Роспотребнадзора по Новосибирской области поступило сообщение о том, что ИП Бондарь Д.В., зарегистрированный по адресу: Новосибирск, ул. 2-я Складская, 4а, не осуществляет деятельность по производству рыбной продукции с 1 мая текущего года.

Специалисты Роспотребнадзора обращают внимание потребителей, организаций и предприятий розничной торговли на возможность нахождения в обороте на территории региона фальсифицированной и некачественной продукции.

В случае выявления фактов продажи указанного пищевого продукта тюменцам следует информировать управление Роспотребнадзора по Тюменской области по телефонам: 8 (3452) 20-86-66, 28-00-78, 20-27-14 или оставлять информацию на сайте.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021