Ямальцу грозит пожизненное заключение за убийство и изнасилование

10:03 28 октября 2015

Расследование дела в отношении жителя Ямало-Ненецкого автономного округа, обвиняемого в умышленном убийстве женщины, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера, завершено, сообщили в пресс-службе регионального следственного отдела СУ СК РФ.

Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. За совершение подобного рода преступления в Уголовном кодексе РФ предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

В ходе расследования следователи выяснили, что вечером 23 февраля 2013 года 43-летний мужчина приревновал в ресторане свою сожительницу. Дома конфликт с женщиной 1963 года рождения продолжился, в ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшей множественные удары в область головы и тела. После этого жертва скончалась.

После совершения преступления мужчина предпринял попытку скрыться из города, но был задержан сотрудниками полиции в Пуровском районе округа. При нем в ходе обыска были найдены патроны к оружию, за хранение которых подозреваемый также понесет ответственность.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020