Сургутские дети отравились на борту самолета из Болгарии

12:50 11 июля 2014
deita.ru
| Фото: deita.ru
Девять детей отравились на борту самолета, выполнявшего рейс из Болгарии в Сургут. 11 июля после посадки воздушного судна в сургутском аэропорту их госпитализировали с признаками кишечно-вирусной инфекции.

Как сообщили ИИ "NewsProm.Ru" в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ, по предварительным данным, 233 ребенка возвращались из детского лагеря Болгарской Республики на воздушном судне "Боинг 757-200", выполнявшем рейс сообщением "Бургас (Болгария) –Сургут". Во время полета у девяти из них появилась диарея и рвота. По прибытию воздушного судна в аэропорт города Сургута детей с признаками кишечно-вирусной инфекции доставили в инфекционное отделение Сургутской Окружной клинической больницы.

По данному факту Сургутским следственным отделом на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

В настоящее время Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2019