Юрий Баранчук стал кандидатом от "Единой России" на вакантное место в облдумы

09:00 02 июля 2020

Президиум регионального политсовета Тюменского регионального отделения партии путем тайного голосования единогласно выдвинул кандидатуру Юрия Баранчука для участия в дополнительных выборах депутата Тюменской областной Думы шестого созыва. Кандидат от "Единой России" будет участвовать в довыборах по одномандатному избирательному округу № 17 (Центральный). 

Место в региональном парламенте стало вакантным после перехода Валерия Фалькова на должность министра науки и высшего образования Российской Федерации. 

Ранее Юрий Баранчук, действующий депутат Тюменской городской думы, победил с результатом 84,62% в предварительном голосовании партии. Президиум Генерального совета партии также одобрил его кандидатуру. 

Секретарь регионального отделения "Единой России" Андрей Артюхов отметил, что кандидат уже имеет большой стаж работы депутатом, его хорошо знают тюменцы. "Юрий Баранчук зарекомендовал себя, как депутат, который внимательно работает с обращениями граждан, много занимается патриотической работой с молодежью и ветеранами в том числе в рамках проекта "Единой России" "Оружие Победы". Уверен, войдя в состав областной думы, он сможет принести пользу Тюменской области и ее жителям", - подчеркнул Андрей Артюхов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2020