Николай Брыкин: Тюменская область успешно работает над реализацией нацпроектов

17:32 26 октября 2019

По темпам и качеству выполнения нацпроектов Тюменская область находится в "зеленой зоне" - и по отчетам, и по цифрам регион в основном показывает выше среднероссийских показатели. Об этом рассказал депутат Государственной думы Николай Брыкин.  

25 октября полномочный представитель президента в Уральском Федеральном округе Николай Цуканов провел в Тюмени расширенное  совещание с  участием представителей местной исполнительной и законодательной власти, а также сотрудников федеральных министерств и ведомств. На нем обсуждалась работа региона над реализацией задач, обозначенных главой государства в национальных проектах.  Николай Брыкин, представляющий в федеральном парламенте интересы тюменского региона, стал участником этого мероприятия.

"Совещание шло около пяти часов, но было очень динамичным и живым.  По каждому проекту был доклад заместителя губернатора, курирующего тот или иной проект, кто-то из полпредства давал комментарий о фактическом состоянии этого проекта, далее представитель федерального министерства, находящийся на видеосвязи, давал свои пояснения. Конкретные вопросы – конкретные ответы. Оценка работе исполнительной власти региона дана по всем важным направлениям. Тюмень является одним из лидеров в России и очень активно работает по нацпроектам. Поставленные задачи она четко выполняет и в целом  из графика не выбивается",  - резюмировал Николай Брыкин.

Тихонова Татьяна

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019