Понравится ли новый образ Ленина тюменским "фронтовикам"?

19:00 10 июня 2016
static.life.ru
| Фото: static.life.ru

В текущей предвыборной кампании КПРФ решила сделать ставку на новый образ Владимира Ленина - молодого, в джинсах, сексуального. Об этом со ссылкой на секретаря ЦК партии Вадима Соловьева сообщает "Лайф". 

Создатель нового образа вождя художник Игорь Петрыгин-Родионов поясняет:

С 1930-х годов образ Ленина становился все более неестественным. Хотелось его "оживить", показать, что человек был красивый, образованный, поэтому у него все и получилось. Харизма — энергетика, сексуальная в том числе. Это образ молодости, здравости, ума. Это такой энергичный персонаж, может быть, даже секс-символ.

По словам коммунистов, партия будет распространять новый, "сексуальный", образ с помощью плакатов, листовок, рекламных щитов и видеоролика.

Интересно, как отреагирует на такое продвижение тюменский Народный фронт, который вышел минувшей весной на борьбу с откровенным содержанием рекламы на билбордах. Правда, противостояние идет с переменным успехом. Один из сопредседателей регионального отделения ОНФ Евгений Семеняко поделился накануне в Фэйсбуке наблюдением, что исчезнувшая было перед Днем Победы эротическая реклама вновь вернулась на улицы Тюмени.

Возможно, появление на рекламных щитах сексуального Ильича придаст борцам за нравственность новых сил.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2018