Почему тюменцы выбирают Интернет от "Русской компании"

16:42 23 сентября 2022

В Тюмени и Тюменском районе провести в квартиру высокоскоростной безлимитный Интернет по выгодным условиям и вместе с телевидением можно с помощью ООО "Русская компания". Провайдер обладает широкой зоной покрытия и радует пользователей приятными предложениями, отличным качеством услуг и демократичными ценами.

Для жителей многоквартирных домов доступно подключение скоростью от 100 до 700 Мбит/сек и множество тарифов на выбор. В арсенале – самое современное оборудование, есть возможность подключения по технологии PON. Техническую возможность подключения PON уточняйте у оператора связи.

Услуги провайдера представлены в порядка 90% новостроек города. Компания обеспечивает многоквартирные дома Интернетом еще на этапе сдачи объектов, благодаря чему новоселы имеют возможность подключения к услугам связи на самых ранних сроках и планирования ремонтных работ с учетом грамотной прокладки всех сетей в своей квартире.

Таким образом, можно сразу подключиться к "мировой паутине" и планировать ремонт с учетом наилучшего расположения сетей и Wi-Fi роутера. Кроме того, специально для жителей новостроек "Русская компания" готовит памятки о том, какие кабели подведены в доме, какие услуги связи можно подключить и как это сделать.

Также вместе с Интернетом тюменцы в рамках пакетных предложений могут получить кабельное или интерактивное телевидение. Кабельное ТВ от "Русской компании" - это более 200 каналов для самого привередливого зрителя. При этом пользователю не нужно выбирать какой-либо ограниченный тематический набор программ – провайдер уже отобрал самые лучшие и востребованные каналы.

Кабельное телевидение включает в себя главные федеральные и местные каналы, зарубежные и региональные новости, сразу несколько каналов, посвященных отечественной киноиндустрии, тематические фильмы (от боевиков и ужасов до дорамы, аниме и индийского кино). Есть детские передачи (от мультфильмов до познавательных программ и даже подготовки к ЕГЭ), чисто мужские каналы (автомобили, оружие, активный отдых и т.п.) и практически весь спорт (командные виды, индивидуальный и экстремальный спорт, бокс и борьбу и многое другое). Можно посмотреть каналы о науке и путешествиях, о кулинарии и здоровье (включая "Первый вегетарианский"), магазины на диване, полезные советы по развитию бизнеса и многое, многое другое.

Для ценителей большей мобильности в просмотре "Русская компания" предлагает Интернет со скоростью от 100 до 700 Мбит/с с абонентской платой от 540 до 1150 рублей плюс интерактивное ТВ со 100 или более 200 каналов. Такой формат вещания позволяет смотреть телепрограммы практически с любого показывающего видео устройства, но главное – позволяет сохранять передачи в архиве, перематывать их и ставить на паузу. В рамках отдельных тарифных предложений есть возможность по телевизору смотреть в прямом эфире видео с городских камер Тюмени.

Задать вопросы, проверить техническую возможность подключения по конкретному адресу и узнать больше об услугах "Русской компании" для многоквартирных домов в Тюмени и Тюменском районе можно по телефону 39-00-39 или на сайте t72.ru.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2024