Тюменские модницы будут носить летом ажурные платья и широкие брюки

16:37 28 февраля 2021
pixabay.com

Платье станет несомненным фаворитом летнего гардероба в 2021 году среди тюменских модниц. В нынешнем сезоне будет актуален наряд с вырезами, отмечает тюменский стилист, дизайнер Марина Бауэр.

По словам эксперта, будущим летом будут актуальны ажурные, кружевные платья, платья в сетку. Открытая спина или оригинальные вырезы на талии при кажущейся консервативности платья в целом создадут эффект пикантной дискретности.

"Прохладное лето не обойдется без кожаного платья. А любимый нами принт в мелкий цветочек поможет создать не только романтичные луки, но и более брутальные образы, если носить такие платья с обувью в стиле гранж", - поделилась Марина Бауэр.

В моде будут рукав-фонарик или трапециевидный крой, крайнее мини или длина в пол. Стилист советует обрамлять особенности фигуры правильно, например, носить платье-тунику с брюками. Таким приемом можно скрыть не только некоторые силуэтные несовершенства, но и показать свое знакомство с тем, что актуально.

Среди брюк востребованы будут широкие модели. Джинсы стоит выбирать прямые или клеш от колена, с разрезами внизу и прорезями сверху. Шорты могут быть как совсем микроскопичными, так и средней длины, а носиться в паре с балетками, сабо, босоножками в греческом стиле, цветными конверсами или лоферами с носками, пишет ИА "Тюменская линия".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021