Тюменцы могут исполнить детские мечты на Новый год

10:34 29 ноября 2020
pixabay.com

В торговых центрах Тюмени установили праздничные елки, на которых развесят письма от детей из многодетных семей Деду Морозу. Каждый желающий может стать новогодним волшебником и исполнить мечты ребят.

Юные тюменцы в своих открытках пишут о простых желаниях: мальчики часто просят машинки, железную дорогу, настольный хоккей, конструкторы, футбольные мячи, девочки - о куклах, колясках, наборах "Кухня", "Доктор" или "Парикмахерская". Подростки мечтают о наушниках, колонках, скейтбордах, самокатах и роликах. Часто просят сладости, ватрушки для катания с горок и развивающие игрушки.

Эта акция уже стала традиционной, а некоторые жители областной столицы – ее постоянными участниками. Подарки покупают и приносят в офис организаторам – общественной организации "Радость".

Председатель общественной организации многодетных семей Тюменской области "Радость" Елена Майсюк поделилась, что благотворители приносят первые подарки, а одна из многодетных мам из "Радости" купила два презента для детей другой семьи, хоть они и не знакомы.

Всего в акции участвуют 200 детей из многодетных семей, пишет "Тюменская область сегодня".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021