Вокал-бэнд "Матрица" дал концерт на плавучей сцене

13:46 14 сентября 2020
Фото: Дмитрий Сиялов

В Тюмени феерично завершился музыкальный фестиваль "Осенняя рапсодия". В этом году впервые один из концертов состоялся на плавучей сцене в ивент-парке "Алебашево".

Центр культуры и творчества "Тюмень" не стоит на месте и регулярно осваивает новые форматы и площадки, которые появляются в нашем городе.

В этот раз организаторы приняли решение провести завершающий концерт фестиваля в необычном месте – на плавучей сцене в ивент-парке "Алебашево".

Несмотря на необычные условия, концерт получится очень динамичным и притягательным! Горожане с восторгом отнеслись к новому формату и тепло приняли молодых исполнителей вокал-бэнда "Матрица".

Ребята порадовали зрителей творчеством еще и в составе отдельных групп. Вокальные группы "Коsмос" и "Арабелла" исполнили полюбившиеся многим хиты.

Тюменскому зрителю эти ребята знакомы уже довольно давно. За плечами коллектива (создан в 2013 году) участие в праздновании 70-летнего юбилея Тюменской области, 70-летия Великой Победы, 430-летия города Тюмени и множества других.

Четыре женских и четыре мужских голоса гармонично сочетаются в исполнении современных композиций.

За развлекательную составляющую отвечали двое ведущих – Юра и Гера. Их особенный юмор и танцы во время песен не могли не вызвать доброжелательные улыбки присутствующих.

Прекрасное настроение было обеспечено всем, кто в этот вечер посетил завершающий концерт фестиваля "Осенняя рапсодия".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2020