На продуктовых ярмарках тюменцы могут купить "пельмени на палочке", иван-чай и натуральный пломбир

13:51 01 июля 2020
Фото Ирины Ромашкиной

Широкий ассортимент продукции тюменских производителей представлен на продуктовых ярмарках, которые проходят на городских площадках в рамках фестиваля "Время побед". Жители и гости областной столицы могут приобрести не только свежую мясную и молочную продукцию, но и оригинальные продукты: иван-чай с облепихой, леденец "пельмень на палочке", мороженое без искусственных добавок.

Карамельный дом "Ландрин" предлагает тюменцам конфеты самых разных форм и цветов. Хит продаж – необычный леденец "пельмень на палочке". Конфету изготавливают из белой карамели путем растягивания горячего продукта на специальном крюке. В состав входят только натуральные ингредиенты.

Сыры производства компании "Ингала" - это также натуральные продукты высокого качества без добавок и примесей, изготовленные по итальянским технологиям. Молоко для производства закупается на специальной ферме, где сырье соответствует заявленным требованиям. В ассортименте производителя как зрелые, так и молодые сорта.

Пользуется спросом иван-чай от агрофирмы "Русич". Выбрать можно как традиционный продукт, известного своими полезными свойствами, так и с различными вкусами: боярышником, шиповником, мятой, чабрецом, малиной, облепихой, черной смородиной и другими. Для производства тюменского продукта иван-чай собирается в Ингальской долине.

Одним из любимых лакомств жителей областного центра стало мороженое "Тюменский пломбир". Основная причина популярности в составе продукта: молоко, сгущенка, сахар, масло, желатин, ванилин или какао-порошок.

Ярмарочные площадки расположены по всему городу, помимо широкого ассортимента производители предлагают выгодные цены и скидки.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2020