Пятнадцать тюменских предприятий заявились на конкурс "Экспортер года"

11:00 13 ноября 2019
Фото предоставлено пресс-службой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

На конкурс "Экспортер года Тюменской области" заявились 15 ведущих предприятий малого и среднего бизнеса региона, успешно осуществляющих продажи конкурентоспособной продукции за рубежом. Заявки еще принимаются до 15 ноября включительно. Организаторами проекта выступают региональный Центр поддержки экспорта, департамент инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области при участии ТПП Тюменской области.

Соревноваться за победу конкурсанты будут в четырех номинациях по отраслям: промышленность, агропромышленный комплекс, сфера услуг, сфера высоких технологий. Пятой номинацией станет -  "Прорыв года".

Оценка деятельности предприятий по итогам деятельности 2018 года будет осуществляться по критериям: объем и доля экспорта продукции за год, широкая номенклатура продукции, уровень локализации экспортной продукции и проведение рекламных кампаний за рубежом.

Представитель компании-конкурсанта - начальник службы "Инженерно-производственная фирма "Сибнефтеавтоматика" Иван Гнусин отметил, что участие в конкурсе помогает предприятию понять, как развивается его экспортная деятельность по сравнению с другими компаниями, дает стимул к дальнейшим успехам и развитию.

Победитель конкурса "Экспортер года Тюменской области" в каждой номинации получит денежный приз. Торжественное подведение итогов конкурса состоится 3 декабря в рамках проведения первого "Тюменского Экспортного Форума" в Технопарке с участием ведущих российских экспертов, представителей бизнеса стран Азии и Африки.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в электронном виде на электронную почту руководителя Центра поддержки экспорта Тюменской области – PoluhinSV@72to.ru. Контактный телефон: +7 (3452) 534000 (доб.1003).

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2020