Тюмень за день: 14 февраля

18:15 14 февраля 2019
Фото Евгения Шульца

В Тюмени построят самый большой теннисный центр за Уралом

Теннисный центр с рабочим названием Smash  может появиться в 2020 году на улице Народной (район ТЦ "Лента"). Самый крупный за Уралом теннисный центр построит Группа компаний "ТИС", руководит которой Виктор Беличенко.

На тюменских автобусных остановках заработал бесплатный Wi-Fi

Жители Тюмени и гости города смогут пользоваться бесплатным интернетом на остановочных пунктах. Число точек доступа увеличила региональная сеть бесплатного интернета Tyumen Free.

Тюменцев просят сообщать о неубранных сосульках

О снеге, наледи и сосульках, не убранных с крыш, горожане могут сообщить в службы заказчика по благоустройству при управах округов, а также на портал "Тюмень – наш дом" в категорию "Сосульки на крыше". Об этой возможности напоминает управа Восточного административного округа Тюмени.

Врачи спасли тюменца с внезапной смертельной аллергической реакцией

В Тюменской больнице ФМБА России доктора спасли жизнь 35-летнему пациенту с синдромом Лайелла. Мужчина поступил в медучреждение в крайне тяжелом состоянии, редчайшая патология могла привести к смерти за несколько часов.

В Тюмени ведутся поиски 10-летнего Игоря Бучельникова

В областном центре полиция ищет без вести пропавшего школьника. Во вторник, 12 февраля, Игорь Бучельников ушел из школы на улице Холодильной, 78, и до настоящего времени местонахождение 10-летнего мальчика не установлено. В правоохранительных органах отмечают, что Игорь склонен к бродяжничеству, и может находиться в центральной части Тюмени, в подъездах домов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2019