Проект "Семья во дворе" будет развлекать тюменцев летом

12:01 10 июля 2018

Развлекательный проект "Семья во дворе" от регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Семья" открывает летний сезон. Каждую среду с 19 до 20 часов и каждую субботу с 15 до 17 часов площадки проекта будут радовать жителей и гостей областной столицы насыщенной программой, рассказали в пресс-службе центра.

"Мы приглашаем тюменцев и гостей города принять участие в нашем проекте. Приходите сами и приводите своих друзей! Представители всех возрастов найдут на площадке интересное и познавательное занятие для себя. В течение июля и августа для деток и подростков — активные игры, конкурсы, танцы, викторины, квесты, творческие занятия и мастер-классы, для родителей — консультации специалистов, тренинги и многое-многое другое. Мы постарались создать семьям площадку для совместного полезного и приятного досуга, настоящий праздник рядом с домом", — отмечает директор регионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних "Семья" Елена Перминова.

Ознакомиться с полной и актуальной информацией о мероприятиях проекта, а также узнать о передвижениях информационно-развлекательной площадки можно на сайте центра "Семья" centr-semya72.ru, в официальной группе в "Вконтакте" "Семья во дворе" или по телефону 20-89-48 (Татьяна Васильевна).

Автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области и дополнительного профессионального образования "Региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Семья" - это многопрофильная организация социального обслуживания населения. Центр предоставляет населению региона целый комплекс услуг, реализует инновационные социальные технологии, программы и проекты, успешно осуществляет социальное проектирование. Официальный сайт http://centr-semya72.ru/. Руководитель — Елена Перминова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Август, 2018