Тюменцы обсуждают странные баннеры о начале и победах

17:45 15 июня 2018

Баннеры с загадочной надписью "Начинаем и выигрываем" появились минувшей ночью в Тюмени. Помимо надписи в плакатах нет никаких опознавательных знаков: не авторства, ни пояснения цели размещения. Пользователи социальных сетей тут же принялись обсуждать необычные билборды и строить догадки, к чему они могут быть приурочены.

Пользователи сошлись во мнении, что баннеры связаны с победой сборной России по футболу над Саудовской Аравией в матче открытия чемпионата мира 2018 года. Напомним, россияне одержали убедительную по счету победу со счетом 5-0, тем самым прервав рекордную 7-матчевую безвыигрышную серию (сборная до этого матча ни разу не побеждала в текущем календарном году).

Впрочем, несмотря на сверхкрупную победу наших футболистов, тюменцы не разделили в полной мере уверенность авторов баннеров. По мнению пользователей, Саудовская Аравия – не тот соперник, по которому можно мерить конкурентоспособность сборной РФ, а реальную силу наших футболистов покажут грядущие матчи с Египтом (19 июня) и Уругваем (25 июня). 

"Как начали так и закончили", "Посмотрим 19.06 как начали", "Было бы чему радоваться, выиграли у "дворовой команды", а счастья будто Германию с Францией обыграли", "Даже работники баннера заранее знали, что наша сборная выиграет", "А можно следующие два матча тоже с Аравией сыграть?", "Сейчас начнут играть серьезные ребята и все встанет по своим местам! Не надейтесь на чудо!", - пишут тюменцы.

Впрочем, есть и болельщики, которые верят в нашу сборную, поддерживающие и отмечающие позитивные изменения в действиях футболистов национальной команды. И, вероятно, солидарных с авторами баннеров.

"Честно я рассчитывал 2:0, но по игре впервые видел чтоб наша команда бегала все 90 минут, от того и 5:0...не стали сушить счет при 2:0, красавцы", - пишет Виталий Фролов.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2019