Почему абитуриенты выбирают Институт дистанционного образования ТюмГУ?

16:16 15 января 2018
pp.userapi.com
| Фото: pp.userapi.com

Совсем скоро начнется жаркая экзаменационная пора, и многие уже сейчас задумываются о том, в какой вуз поступить в этом году. При выборе абитуриенты ориентируются на множество факторов, в том числе доступность и качество образования.

Институт дистанционного образования Тюменского госуниверситета – это пример современного вуза, использующего инновационные технологии в образовательном процессе. Обучение организованно через интернет, поэтому студенты могут заниматься в любом месте и в удобное для себя время. При этом дистанционное образование выгодно конкурирует с традиционной формой по стоимости обучения.

"Мне сильно сыграла на руку невысокая плата за обучение – это стало решающим фактором в выборе учебного заведения. Думаю, стоимость обучения в ИДО ТюмГУ делает его доступным для многих. При этом форма обучения, сам процесс образования остается на ощутимо высоком уровне. Открытые и отзывчивые преподаватели, удобная система расписания вебинаров. Удивительно, что такая система дистанционного образования функционирует настолько качественно", – поделилась впечатлениями студентка ИДО ТюмГУ Марина Красина.

Гибкий формат дистанционного образования позволяет совмещать учебу с другими важными делами: работой или семьей. И это также часто становится причиной выбора в пользу ИДО ТюмГУ.

"Я провожу на работе весь день, пять дней в неделю. Как в таком темпе успеть выделить время для образования? В Институте дистанционного образования у меня получилось совместить работу с учебой, и теперь надеюсь получить диплом государственного образца о высшем образовании Тюменского университета", – рассказал студент Дамир Малагин.

Немаловажно для студентов и то, что диплом престижного тюменского вуза – на хорошем счету у работодателей, что дает выпускникам ощутимое преимущество на рынке труда.

"Обычно работодатель не очень уважительно смотрит на дипломы о высшем образовании, полученные дистанционным способом. Но с ТюмГУ такой момент исключен. Здесь железная система проверки знаний. Ты не просто смотришь вебинары и потом сдаешь экзамены по скайпу, повесив ответы на стену. Здесь – серьезный контроль получаемых знаний. Студент точно усвоит всю программу, и работодатели знают это", – уверена Евгения Баскутова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Сентябрь, 2018