Глава Тобольской митрополии вступил в Союз журналистов России

09:15 25 сентября 2017

Более тысячи российских и иностранных журналистов принимают участие в XXI фестивале журналистов "Вся Россия", который официально открылся в Дагомысе 24 сентября.

В составе тюменской делегации на фестиваль приехал митрополит Тобольский и Тюменский Владыка Димитрий. На церемонии открытия фестиваля журналистов в присутствии более тысячи журналистов из разных регионов страны, ближнего и дальнего зарубежья митрополит был принят в Союз журналистов России. Удостоверение вручил председатель союза Всеволод Богданов. "Это первый случай вступления в творческий союз священнослужителя столь высокого ранга. Напомним, что Владыка регулярно пишет статьи в православные издания, является редактором нескольких СМИ и организатором фестиваля "Православие и средства массовой информации", который в этом году прошёл в Тобольске уже в семнадцатый раз", - отмечает советник губернатора Тюменской области Александр Новопашин.

В течение недели, с 23 по 29 сентября, на фестивале пройдут дискуссии на актуальные темы, презентации новых СМИ-проектов, мастер-классы ведущих публицистов, круглые столы, выставки, встречи с известными деятелями науки и культуры, а также конкурсы по номинациям "Лучший социальный проект", "Лучший дизайн", "Лучший фоторепортер" и др. В качестве докладчиков и экспертов здесь выступают самые авторитетные политики, ученые, деятели культуры. Среди них руководители российских органов власти, ЮНЕСКО, Международной федерации журналистов, Европарламента.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2017