Квартиры-студии пользуются наибольшим спросом у тюменских арендаторов

10:13 29 июля 2017
Kuban-biznes.ru

Современные квартиры-студии пользуются сегодня наибольшей популярностью у тех, кто хочет снять жилье в Тюмени. Классический запрос арендаторов: студии от 18-20 кв.метров, однокомнатные квартиры от 30 кв.метров.

Меньше всего тюменцы и гости города мечтают оказаться в 9-ти метровом пансионате.

По данным риэлторских компаний, наиболее массовая категория арендаторов – работающая молодёжь. "Аренда жилья подразумевает стабильный ежемесячный доход, поэтому в числе арендаторов преобладают уже состоявшиеся люди, которые готовы платить за выбранную квартиру из собственного бюджета, - рассказывает специалист по аренде жилья Андрей Аксенов.

Что касается "начинки" квартиры, то востребованы как полностью укомплектованные варианты вплоть до кофемашины и чайных ложечек, так и пустые квартиры, куда планирует заехать человек (семья) со своей мебелью и прочим уже нажитым добром.

Говоря о типовом варианте, (жильё со средним ремонтом, базовой бытовой техникой, не новой, но пригодной для использования мебелью) может принести собственнику приятный доход. Пансионаты такого наполнения сдаются по цене до 10 тыс. рублей, аренда однокомнатных уже дороже - от 10-12 тыс. рублей, двухкомнатная будет стоить не менее 12 тыс. рублей в месяц, а за трехкомнатную квартиру владелец планирует получать не менее 15 тыс. рублей., пишет "Мегaтюмень".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2018