В социальных сетях стартовал предновогодний марафон #ялюблюТюменскуюобласть

17:13 12 декабря 2016

В популярных социальных сетях стартовал предновогодний марафон признаний в любви - #ялюблюТюменскуюобласть. Тюменцам и всем, кто неравнодушен к региону, предлагают поздравить Тюменскую область с наступающим Новым годом и рассказать о любви к родному краю.

Марафон действует в таких социальных сетях, как "ВКонтакте", Facebook, Instagram. Участвовать могут все желающие, для этого необходимо в своем аккаунте написать о том, почему любите Тюменскую область, поздравить регион с наступающим Новым годом, а также добавить хэштег акции #ялюблюТюменскуюобласть и передать эстафету своим друзьям и знакомым. Приветствуются фотографии, на которых есть символика Тюменской области – герб, флаг, а также узнаваемые места в регионе, достопримечательности и сувениры.

Одним из первых к марафону подключился тюменский блогер и журналист, член правления Союза журналистов Тюменской области, сопредседатель регионального штаба ОНФ Александр Пересторонин. "Это сильный, успешный и продвинутый регион. За многие годы, что я здесь живу, он стал для меня по-настоящему родным: здесь я обрел друзей, надежных партнеров, наставников и учеников. Здесь живут доброжелательные, очень активные и инициативные люди, действиями которых я ежедневно вдохновляюсь. Искренне радуюсь многочисленными успехами и победами тюменцев и Тюменской области, стремлюсь сам сделать что-то полезное, нужное, важное", - написал он в своих социальных сетях.

Александр Пересторонин также пожелал Тюменской области в Новом 2017 году стабильного роста, успешного достижения поставленных задач и новых интересных проектов. "А главное – чтобы каждый житель нашего сурового и одновременно прекрасного края обрел гармонию, счастье и доброту!", - отметил он.

Отметим, акция продлится до 23:59:59 31 декабря 2016 года.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020