В Тюменской области продолжается строительство домов для многодетных семей

17:41 14 октября 2016
www.almair.pro
| Фото: www.almair.pro

Тюменское региональное отделение партии "Единая Россия" собрала на строительство индивидуальных жилых домов для многодетных семей почти 19 миллионов рублей, рассказал первый заместитель председателя Тюменской областной думы, секретарь ТРО партии "Единая Россия" Андрей Артюхов.

"Деньги продолжают поступать. Все это - личные средства наших партийцев и сторонников "Единой России", бюджетные деньги не используются. В рамках проекта уже построены индивидуальные жилые дома в Бердюжском, Тюменском, Ишимском и Упоровском районах. Начато строительство дома в Заводоуковском городском округе", - сообщил он.

По словам Андрея Артюхова, в начале ноября планируется сдать в эксплуатацию индивидуальный жилой дом в Тобольском районе. Дом возводится на участке, который многодетная семья получили в рамках принятого по предложению губернатора Тюменской области Владимира Якушева регионального закона о выделении многодетным семьям бесплатной земли под жилищное строительство.

"Участок находится в чистом поле, на территории будущего индивидуального жилого массива. Поэтому нам пришлось с помощью депутата Тюменской областной думы от "Единой России" Владимира Майера привести в порядок ведущую туда дорогу", - добавил Андрей Артюхов.

Напомним, партийный проект "Единой России" "Дом для молодой многодетной сельской семьи" стартовал в июне 2015 года по инициативе главы региона Владимира Якушева. В ближайшем будущем в рамках проекта начнется возведение домов для многодетных семей еще в двух районах Тюменской области. Строительство планируется завершить в 2017 году.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020