Якубович оценил работу бортпроводников ЮТэйра

09:00 10 октября 2016

Конкурс профессионального мастерства среди бортпроводников "ЮТэйр" прошел в Сургуте 8 октября. В этом году он посвящен 50-летнему юбилею авиакомпании. 

На сцену вышли десять команд летных отрядов из Москвы, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Сургута, Красноярска, Тюмени и Уфы. Выступления конкурсантов оценивали народный артист России, телепродюссер, телеведущий Леонид Якубович, актер театра и кино Олег Акулич, генеральный директор московской школы бортпроводников Вера Новохатская, Герой России, представитель "ЮТэйр" в Москве Петр Гаврилов и другие, председателем жюри выступил член президиума правления российского союза туриндустрии, председатель правления Cronwell Hotels & Resorts Russia Дмитрий Колесников.

Открывая мероприятие, генеральный директор авиакомпании "ЮТэйр" Андрей Мартиросов поприветствовал присутствующих, пожелал конкурсантам удачи и радости на сцене, в жизни и в работе.

Наряду с профессиональными качествами оценивались творческие способности, эрудиция и креатив бортпроводников, которые помогают им выходить из нестандартных ситуаций и общаться с пассажирами. В своих выступлениях участники рассказывали о сложностях работы, любви к профессии, истории и достижениях родной авиакомпании. Команды представили на сцене визитки, творческие номера, дефиле в ретрокостюмах стюардесс и стюартов. Болельщикам и жюри особо понравилась номинация, посвященная Году кино: с озвучкой фрагментов художественного фильма все справились успешно. 

"За кулисами" Леонид Якубович дал несколько профессиональных советов организаторам конкурса

"Для меня полная неожиданность все, что здесь происходило. Когда меня пригласили, я был убежден, что все это будет происходить на борту самолета. Меня будут спасать, кормить, перевязывать, поить водой, провожать в туалет, тем не менее вдруг неожиданно оказался абсолютно точно назван. Мне бы очень хотелось, чтобы такое веселье, такое настроение сохранялось на борту каждого самолета, - поделился впечатлением о конкурсе Леонид Якубович и добавил: "Лучшего сервиса, чем в "ЮТейр", я не видел, даже на зарубежных рейсах".

По мнению Леонида Аркадьевича, саму профессию в конкурсе наиболее удачно представили сургутские и уфимские бортпроводники. Вера Новохатская отметила артистизм выступающих и умение подать себя. Олег Акулич, являясь постоянным членом жюри, добавил: с каждым годом выступления становятся более интересными, повышается творческое мастерство участников.

Андрей Мартиросов и победители: помимо хрустального кубка девушки выиграли отдых в Греции.

По итогам тематических конкурсов в победители вышли команды Санкт-Петербурга и Сургута, второе место также досталось команде-хозяйке, третье место заняли москвичи.

Татьяна Тихонова.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020