В Тюменском районе продолжается расселение аварийных домов

09:12 02 октября 2016

В Тюменском районе удалось расселить 82% аварийного жилья в рамках реализации региональной программы, это  7 870 кв.м. Этот вопрос продолжает оставаться на особом контроле у местных властей.

Как сообщили в управлении информационно политики администрации Тюменского района, в поселке Винзили с 2013 года расселили 11 многоквартирных домов из 12 запланированных. В селе Успенка - три многоквартирных жилых дома, из которых переселили 84 человека.

В селе Горьковка планируется расселить три многоквартирных дома, где в 33 жилых помещениях проживает 95 человек. Они переедут в дом на улице Молодежная, где уже ведутся отделочные и кровельные работы. В селе Мальково планируется расселить два многоквартирных жилых дома, где проживают 53 человека. Для них приготовлены ключи от квартир в доме по улице Новой.

Как отмечает глава Тюменского района Светлана Иванова, вопрос переселения жителей Горьковки и Мальково из аварийного жилья в новые комфортные квартиры находится на особом контроле администрации района. "Мы обязаны сделать все от нас зависящее, чтобы дома для них были сданы в срок", – подчеркнула она.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2020