У тюменских театров сменился руководитель

13:30 26 сентября 2016

Генеральным директором концертно-театрального объединения Тюменской области назначена Юлия Шакурская. Приказ об этом накануне подписал директор департамента культуры Тюменской области.

Как отмечает пресс-сулужба департамента, Юлия Шакурская имеет огромный организаторский опыт, в том числе подготовки и проведения масштабных культурных проектов и фестивалей. С 1995 года она работала в ГТРК "Регион-Тюмень" -  сначала главным юрисконсультом, затем заместителем директора рекламно-коммерческой службы, начальником коммерческого отдела, а также заместителем директора телерадиокомпании. С ноября 2013 года возглавляла областной департамент культуры. Неоднократно отмечена благодарственными адресами и почетными грамотами.

Прежний руководитель КТО Сергей Радченко продолжит работу в роли художественного руководителя. В сфере культуры он работает более двадцати пяти лет. Профессиональную деятельность начинал артистом Тобольского театра, в 2004 году стал его руководителем. За вклад в театральное искусство Радченко отмечен наградами различного уровня.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Апрель, 2021