В Тюмени два крупных чиновника покинули свои посты

12:08 15 января 2016

Сегодня, 15 января, стало официально известно, что директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики администрации Тюмени Светлана Черепанова покидают свои посты.

Александр Моор поблагодарил руководителей за плодотворный, созидательный труд, за преданность своему делу, впечатляющие результаты, которых они добились за годы службы в своих должностях, и вручил им городские награды и благодарственные письма, сообщили в пресс-службе администрации города. "Вы участвовали в решении самых сложных вопросов, занимались реализацией городских проектов, всегда добивались результата. Спасибо за все, что было сделано за многие годы службы", - сказал глава администрации города. 

Он также добавил, что итоги работы департамента дорожной инфраструктуры и транспорта впечатляют. Так, только за период с 2013 по 2015 годы отремонтировано 295 км тюменских улиц. В том числе капремонт сделан на 122 объектах, а ремонт - на 348 объектах, заасфальтировано более 190 км дорог города.

"Только в 2015 году завершен основной комплекс работ на семи важных для жителей объектах: на нескольких участках улицы Монтажников, Московском тракте, транспортной развязке на пересечении улиц 50 лет Октября – Республики, на улице 2-я Луговая, на Первомайской", - отметил Моор.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2021