Тюменцев приглашают провести праздники с пользой для здоровья

18:34 25 декабря 2015
ufirms.ru
| Фото: ufirms.ru

Загородные центры Тюменской области готовы принять гостей в период новогодних и рождественских праздников. Здесь отдыхающие смогут и повеселиться, и подлечиться.

К примеру, в туристском комплексе "Абалак" расположилась резиденция Сибирского Деда Мороза. Сказочный волшебник ждет здесь гостей - детей и взрослых - с 25 декабря 2015 года по 10 января 2016 года.В резиденции Деда Мороза можно встретить сказочных героев, а в контактном мини-зоопарке покормить животных - лошадей, коров, быка, енота, овец, барашков, а также фотографироваться с ними и прокатиться на лошадке.

В сибирскую деревню приглашает база отдыха Турнаево. Отдых в небольшой деревеньке с добротными домами, черемухой, березой, баней с головой погружает в уют и комфорт простого деревенского быта, отвлекает от повседневной городской суеты. Турнаево встречает гостей морозом, звездным небом, здесь кормят добротной натуральной традиционной пищей - горячим хлебом, свежим молоком, сметаной, блинами, ухой и пирогами.

Недавно открытый после перестройки санаторий-spa-отель "Ингала", расположенный в 5 километрах от Заводоуковска и в 100 километрах от Тюмени, привлекает гостей минеральным источником, прекрасным сосновым бором и многопрофильной лечебной базой. Сейчас в санатории ведется строительство открытого термального бассейна.

В селе Карабаш Ялуторовского района  в  термальном парке "Фешенель" уже действует такой бассейн с целебной водой. Кстати, в эту субботу парк приглашает желающих принять участие в открытии зимнего городка. Праздник пройдет 26 декабря с 12:00 до 16:00.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Май, 2020