Алексей Чумаков планирует стать маньяком или убийцей

12:31 22 декабря 2015

Певец из Тюмени Алексей Чумаков презентовал в областной столице фильм "Срочно выйду замуж", где снялся в главной роли. Предпремьерный показ и пресс-конференция прошли в кинотеатре "Киномакс" 21 декабря.

Напомним, Чумаков в картине снялся со своей женой - певицей и ведущей Юлией Ковальчук. Девушка находится на съемках, поэтому приехать на презентацию вместе с мужем не смогла.

"Мне пришлось похудеть для роли в фильме на десять килограммов, чему очень рад. Мы работали 30 съемочных дней. Я не получил никакого удовольствия от работы с женой", - рассказал Алексей Чумаков.

В дальнейших планах артиста экранизация его книги "В поисках призраков". А в марте 2016 года выйдет вторая книга Алексея Чумакова с названием "47".  

На пресс-конференции Алексей также рассказал, что озвучивал Антонио Бандераса в мультфильме "Джастин и рыцари доблести". И впоследствии встретился с актером.

"Антонио рассказал мне об отличиях между российскими и зарубежными фильмами. Он сказал: "Мы взяли кредит и отсняли около 30 фильмов на эти деньги. Неважно, какое кино, главное, что запустили их. Один не выстрелил, значит второй или третий выстрелит". А в нашем случае все наоборот. У нас иной подход", - прокомментировал Алексей.  

Также Алексей признался, что хотел бы сыграть маньяка или убийцу, перевоплощение в другой образ ему интересно и могло бы перевернуть сознание.

Отметим, всероссийская премьера фильма "Срочно выйду замуж" состоится 31 декабря. 

Александра Рузанкина

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020