Бывший начальник угрозыска представил тобольчанам свои произведения

16:01 29 ноября 2015

Творческая встреча с писателем-охотником, бывшим начальником уголовного розыска и адвокатом, Анатолием  Кондауровым состоялась в Тобольской центральной библиотеке.

В творческой биографии писателя – множество рассказов, повестей, очерков, в котором он раскрывает все секреты тайги и ее обитателей. Сейчас Анатолий Кондауров увлекается фотографией и становится автором собственных фотовыставок. На прошедшей встрече тоболяк, недавно принятый в ряды Союза писателей России, познакомил своих земляков со своими произведениями и ответил на многочисленные вопросы поклонников его творчества.

По словам Анатолия Кондаурова, в жизни ему посчастливилось познать много прекрасного: и романтические путешествия от Подкаменной Тунгуски до Ашхабада, и успешную защиту диплома правоведа в престижном юридическом институте, и досрочные присвоения офицерских званий, и адвокатскую практику в судах России.

"Но главное, друзья, чарующую эпопею более полувековой охоты! И еще удалось написать несколько книжек, собрать палеонтологическую коллекцию зубов ископаемых мамонтовой фауны, посадить множество деревьев, "нафотографировать" аж на три фотовыставки. Это в прошлом. И сейчас пытаюсь объять необъятное: весь, никогда не познанный до конца мир, где всегда есть место для добра и творчества", - сказал писатель.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2019