Московский Институт Красоты на Арбате: отзывы о врачах, отзывы посетителей

07:58 15 ноября 2015

Институт Красоты на Арбате отзывы

Московский Институт Красоты на Арбате занимает лидирующие позиции в области отечественной пластической и эстетической хирургии уже достаточно долгие годы. В чем же секрет успеха? Почему врачи Института Красоты на Арбате получают огромное количество благодарных отзывов от своих пациентов? Чтобы понять, в чем секрет такого успеха нужно вернуться на несколько десятилетий в прошлое.

Самые первые пластические операции в нашей стране начали проводиться именно в Институте Красоты на Арбате, они имели успех и получали высокие оценки и отзывы специалистов. Врачи института стали первооткрывателями этого медицинского направления, отзывы о проведенном лечении от пациентов Института Красоты на Арбате были очень высокими.

Начиналось все несколько десятков лет назад, когда лечение осуществлялось без высококачественной современной техники и применяемых в наши дни методов. За последние годы появилось много современного оборудования, позволяющего значительно упростить и улучшить процесс лечения.

Опытные пластические хирурги, которые работают в клинике в наши дни, постоянно совершенствуют свое мастерство. Все врачи, работающие в Институте Красоты на Арбате, являются первоклассными специалистами, каждый из них имеет огромное количество благодарных отзывов от людей, которым они помогли.

Можно бесконечно долго рассказывать о самом институте и его сотрудниках, но неполноценным будет любой рассказ без отзывов о врачах от пациентов, проходивших лечение в Институте Красоты на Арбате.

После ДТП, в которое я попала со своими родителями, когда мне было 17 лет, у меня на шее и спине остались ужасные некрасивые рубцы и шрамы. Несколько лет я терпела все это, смирившись с тем, что теперь я такая. Но мне с каждым годом было все сложнее с этим справляться. Особенно мне это не давало покоя летом, когда я отдыхаю на море. Я очень боюсь медицины, но собрав в кулак все свои силы, я настроила себя на операцию у пластических хирургов.

Институт Красоты на Новом Арбате я выбрала сразу, поскольку слышала много хороших отзывов о врачах, которые там работают от своих подруг. Они часто делают в институте маски для лица и еще какие-то процедуры для омоложения кожи. Мне много раз рассказывали о замечательной салонной косметике, которую производят в лаборатории института и о лучших пластических хирургах страны, работающих в институте.

Мне очень понравился своим отношением хирург, который проводил мне операцию. Григорий Александрович Горбунов, когда узнал о том, как я боюсь операции, смог меня успокоить и настроить на операцию. Очень хороший и позитивный человек, и опытнейший врач.

Все прошло успешно. Были сложности в реабилитационный период, но чуткое отношение и доброта всего медперсонала института помогли мне со всем благополучно справиться. От моих ужасных рубцов и шрамов остались едва заметные напоминания о них. Спасибо вам за волшебство, которое вы сотворили!

С уважением, Елена Анисимова, 26 лет.

В Институте Красоты я делала пластику губ. Понравился высокий уровень профессионализма непосредственно пластических хирургов, а также всех врачей и косметологов. Губы мне сделали именно так, как я мечтала. Я очень довольна. В Институте Красоты я теперь постоянно делаю маски для лица, через несколько месяцев хочу сделать лифтинг бровей. Всем рекомендую! Здесь работают самые лучшие в Москве хирурги по пластике, я в этом убедилась на себе! Тем более, что по данным самого авторитетного отраслевого издательства VADEMECUM, пишущего о новинках в медотрасли, Институт Красоты на Арбате находится на втором месте по объему пластических операций в стране.

Вера Калмышева, 30 лет, Москва

Мне 22 года, я работаю профессиональной моделью. Обращалась в Институт Красоты на Новом Арбате четыре месяца назад. Делала пластику молочных желез. К выбору клиники я подходила очень серьезно, долго выбирала лучшую, часами читала отзывы пациентов. Институт красоты на Новом Арбате занимает лидирующие позиции и имеет массу хороших отзывов о профессионализме практикующих врачей и инновационных методах в проведении лечения. Я не пожалела что обратилась именно сюда. Все получилось именно так, как мне было нужно. Огромное человеческое спасибо за ваш труд!

Дарья В. Балашиха.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2020