Ямальцы увезут в Санкт-Петербург оленину и рыбу

09:00 16 ноября 2015

Крупнейшие агропредприятия Ямала примут участие в Рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге. По сообщению пресс-службы правительства ЯНАО, округ представят две компании: "Ямальские олени" и "Салехардский комбинат" (бренд Yamal Product).

В ассортименте предлагаемой арктическими компаниями продукции – изделия из оленины (колбасы и деликатесы) и рыбы (консервы и копчености).

Отметим, ежегодно ямальский домик пользуется большой популярностью среди гостей и жителей северной столицы. В этой связи производители автономного округа решили увеличить объемы предлагаемой продукции на ярмарке в сравнении с прошлыми годами.

Основная концепция мероприятия в этом году – "Старорусская ярмарка. Возрождая традиции". В предновогодние и праздничные дни жители и гости Санкт-Петербурга окунутся в атмосферу традиционных русских гуляний.

Х Санкт-Петербургская рождественская ярмарка пройдет на Пионерской площади с 18 декабря 2015 года по 10 января 2016 года. В работе ярмарки традиционно примут участие представители зарубежных стран и регионов России.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июнь, 2020