Тюменцы помогут организации "Особый ребенок" расплатиться с долгами

14:18 19 августа 2015

Масштабные акции по сбору средств для организации детей-инвалидов "Особый ребенок", которая задолжала за коммунальные услуги более 62 тысяч рублей, пройдут в тюменских торговых центрах "Фаворит" и "Солнечный" 20 августа. Начало в 16 часов.

Как сообщили в пресс-службе некоммерческой организации "Милосердие", активисты будут работать в ТРЦ "Солнечный" на втором этаже около стойки администрации ДП "Malloko" и в ТРЦ "Фаворит" на третьем этаже возле касс кинотеатра.

Кроме того, пожертвовать средства можно в сети аптек "Калинка", магазинов "Мостовский", на базе отдыха "Верхний Бор", в бутике женской одежды "Escada". Там для этого расположены специальные боксы.

Отметим, что "Тепло Тюмени" уже направило иск в Арбитражный суд о взыскании задолженности. С 16 апреля дети занимаются в помещениях без тепла и горячей воды.

В общественной организации "Особый ребенок" состоит порядка 400 семей. Дети занимаются в бесплатных кружках, осваивают базовые навыки различных профессий. Существует "Особый ребенок" только за счет грантов и редкой благотворительной помощи.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2022