The Moscow Times пишет о "библейском кошмаре в Сургуте"

16:30 23 июня 2015

Змеиной чумой назвали журналисты Nhe Moscow Times нашествие рептилий в Сургуте. Статьи о последствиях наводнения в Югре выходят уже на английском языке.

Сразу после публикации на сайте "СургутИнформТВ" тему подхватили многие российские СМИ, такие как РБК, "Интерфакс" и РИА Новости. И вот в выходные публикация вышла в англоязычном издании Moscow Times. Причем, с каждым днем статьи о змеях выходили все красочнее.

Одна редакция ссылалась на другую, добавляя новые комментарии специалистов. В конце концов испорченный телефон привел к тому, что в последней версии история про сургутских змей и вовсе названа библейским кошмаром.

Фантазия журналистов разыгралась настолько, что они пишут, цитата: "ядовитые гости расползлись по улицам Сургута после паводка". И это при том, что в городе никто не наблюдает массового исхода рептилий, и никакой армии укушенных нет и в помине. Вот она — сила слова. Однако, сохранять бдительность все же стоит, паводок еще не закончился, а змеи действительно ползут туда, где тепло и сухо, пишет СТВ.

Теги: Сургут

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2019