Тюменский фестиваль невест: участницы привезли праздник в детский дом

18:20 10 апреля 2015

Конкурсантки Тюменского фестиваля невест в ходе прведения конкурса провели уже целый ряд благотворительных акций. В этот раз они привезли праздник в Успенский дом ребенка для детей-инвалидов.

В рамках проекта участницы знакомятся с женскими практиками, тренингами и знают, что истинная Женщина должна уметь использовать в своей повседневной жизни три главные фразы: "я люблю тебя", "я благодарю тебя", "прости меня" (или "я прощаю тебя"). Причем это не пустые фразы, это то, что отражается в душе. Именно поэтому Оргкомитет на практике дает возможность каждой участнице сказать любимому мужу со сцены слова любви в обязательном конкурсе "признание" и через благотворительные акции сделать конкретное "доброе дело".

Мы уже рассказывали об акциях "поделись любовью" и "танцуй добро", когда участницы готовили своими руками "валентинки" горожанам и "продуктовые корзинки" для стариков. На днях они посетили Успенский дом ребенка. Они выбрали его сами, так как решили, что туда, к детям–инвалидам в виду их отдаленности от города праздник приходит редко. И они привезли этот праздник улыбок, радости и счастья. Они впервые преобразились в мультперсонажей, став ростовыми куклами и сказочными персонажам, они танцевали, пели и делали деткам аква-гримм. При этом за кукольными масками они прятали свою боль и слезы от увиденного: дети, оставленные мамами, дети, у которых нет родительского тепла и заботы, где один день повторяет другой.

Именно погружаясь в такую среду, у участниц вырабатывается потребность заботиться о тех, кто нуждается, о своих престарелых бабушках, дедушках и тем более родителях и детях. Кадая отметила, что захотелось устроить праздник свои близким и тоже их порадовать, обнять, сделать приятное и , еще раз признаться в любви и простить какие-то по сути совсем не важные обиды. Так "шаг за шагом" из вчерашних невест вырастают любящие и любимые жены, которые берегут свой домашний очаг.

Продолжение следует…на проекте…. и в жизни. Кто станет "Бриллиантовой невестой Тюмени -2014" станет уже известно 11 апреля.

Справочно: "Фестиваль невест" - демократичный конкурс: подать заявку на участие в котором могла любая представительница прекрасного пола в не зависимости от стандартов и возраста. Единственное требование – ее брак должен был быть зарегистрирован в 2014 году. Участницы Фестиваля – это жены в период своего первого года замужества. По традиции главными конкурсами станут свадебное дефиле, стилизация свадебного платья на тему агатовой свадьбы и признание любви в стихах.

"Фестиваль невест" - проект, зародившийся в Тюмени 14 лет назад, уже 9 лет является Всероссийским проектом. Финал России 2015 года состоится 15 мая в г. Новосибирск . Главный титул конкурса "Бриллиантовая невеста России-2014".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2018