ГИБДД следит за чистотой тюменских улиц

10:00 09 апреля 2015
фото УГИБДД ТО

ГИБДД проверяет тюменские стройки на предмет наличия твердых подъездных путей и моек, чтобы предотвратить вынос грязи грузовиками на проезжую часть тюменских улиц. Контроль усилен с наступлением теплой погоды.

Начальник УГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин призвал руководителей строящихся объектов устранить недостатки, не дожидаясь приезда инспекторов и наказаний: "Это наш город, чтобы в нем жилось комфортно и нашим детям, и всем нам, давайте наводить чистоту и порядок, как у себя дома. Тем более, в преддверии великого праздника, 70-летия Победы в Великой Отечественной войне".

Руководителям организаций, где обнаружены недостатки, выносятся предписания об устранении недостатков. К административной ответственности привлекаются водители грузовиков, а также прорабы и руководители строительных объектов.

Так, сотрудники ГИБДД зафиксировали вынос гряз и щебня в самом центре Тюмени, на улицы Сакко и Водопроводную, со стройплощадки жилого дома на ул.Сакко,28. Административный материал составлен на прораба стройки, уже к четвергу руководитель строительства пообещал устранить все выявленные нарушения, сообщают ИИ "NewsProm.ru"  в Госавтоинспекции Тюменской оласти.

ГИБДД призывает тюменских водителей помыть свои авто и не выносить грязь на улицы города. Инспекторы будут следить за состоянием внешнего вида автомобилей и, конечно, за тем, что государственные номерные знаки автомобилей были читаемы, за нечитаемые номера штраф составляет 500 рублей.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2020