Детский сад с 13 часовым рабочим днём - для самых юных тюменцев

15:40 07 апреля 2015

Торжественное открытие второго корпуса детского сада № 87, расположенного по адресу: ул. Рижская, 82а, состоится в Тюмени 8 апреля.

По информациии департамента образования администрации города, в дошкольном учреждении будет функционировать 8 групп для малышей от 1,5 до 3 лет, проживающих в разных районах города, и одна группа – разновозрастная, созданная по семейному принципу (по желанию родителей в группу зачисляются дети из одной семьи).

Режим работы дошкольного учреждения – 13-часовой рабочий день.

Детский сад имеет удобное расположение: в центре города, с доступной транспортной развязкой. В шаговой доступности находится детская поликлиника, дворец национальных культуры "Строитель", музыкальная школа.

В детском саду есть универсальный зал, медицинский кабинет. Имеется сенсорная комната, кабинет психолога, логопедический кабинет. Установлено наружное и внутреннее видеонаблюдение. Детские игровые участки оборудованы малыми архитектурными формами (детские теневые веранды, горки, качалки, песочницы и другое), автоплощадка с дорожными знаками и разметкой на асфальте. Пищеблок и прачечная соответствуют требованиям и нормам СанПиН.

Пребывание ребёнка в детском саду спланировано в режиме здоровьесбережения и здоровьеобогащения. При наличии медицинских противопоказаний, например, аллергических реакций на какие-либо продукты питания, будет производиться корректировка меню.

Медицинское обслуживание воспитанников будет осуществляться штатными медицинскими сотрудниками детского сада с учетом возрастных особенностей детей от 1,5 до 3-х лет. Для детей, имеющих задержку речевого развития, в детском саду будет оказываться логопедическая помощь. С целью полноценного развития психических процессов ребенка в детском саду будет организована работа педагога-психолога.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Июль, 2020