Якубович и Смехов устроили скандал на борту самолета (ВИДЕО)

17:30 26 февраля 2015
st.baskino.com
| Фото: st.baskino.com

Авиапутешествие из Ханты-Мансийска в Москву закончилось неприятностями для актера Вениамина Смехова и телеведущего Леонида Якубовича. Артисты, летевшие рейсом 352 авиакомпании Utair, повздорили со стюардессой, которая не пустила Смехова, который летел в салоне эконом-класса, в туалет в бизнес-классе.

Инцидент произошел во время посадки самолета. Представители экипажа самолета обратили внимание, что это запрещено правилами безопасности, однако, по словам членов экипажа самолета, актер грубо оттолкнул вставшую на его пути стюардессу и нахамил ей, передает vesti.ru.

За товарища вступился Леонид Якубович. "Нахамили Венечке — уважаемому человеку — и сделали вид, что все в порядке. Он пожилой человек", — возмутился Якубович.

После приземления самолета была вызвана полиция, и состоялось разбирательство. У Вениамина Смехова даже на некоторое время забрали паспорт. Позже Вениамин Смехов сообщил журналистам, что перед ним извинились. Правда, насколько понятно из слов актера, не члены экипажа, а полицейские.

"Небольшой инцидент произошел из-за того, что молодые люди не уважают людей постарше. Это такой пустяк, что говорить об этом нет смысла. Кто-то был невежлив, а потом подошел полицейский и сказал: "Извините, пожалуйста". И все", — прокомментировал инцидент 74-летний знаменитый артист.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Декабрь, 2019