В Тюмени откроется первый в России магазин модного европейского бренда

17:00 26 ноября 2014

Основатели европейского модного дома Gagliardi в преддверии открытия первого в России представительства посетят Тюмень. На встрече с журналистами 27 ноября эксперты расскажут, почему предпочли сибирский город другим мегаполисам и столицам, как будут развиваться в Тюмени новые стандарты пошива мужской одежды, поделятся планами по  развитию марки в России и опытом производства и продажи мужской одежды в Европе.  Представители бренда также выскажут своё мнение об изменениях мужского гардероба за последнее десятилетие.  

Участники пресс-конференции станут первыми, кто узнает до официального открытия о новой особой коллекции от бренда Gagliardi, подготовленной специально для России и Тюмени. Магазин по договору национальной франшизы откроется в ТЦ "Кристалл" 28 ноября. 

Сложно ли открывать европейский бизнес в России в современных экономических условиях?Почему первый магазин в России марки Gagliardi открывается именно в Тюмени?Особенности производства и пошива одежды, стандарты качества на фабриках ЕвропыКак развивался мужской стиль последние десятилетия в Европе?Какие перспективы по развитию торговли Bortex Group видит в Тюменской области и России 

"Мы были несколько раз в Тюмени до открытия и наш выбор совершенно осознанный. В Тюмени у жителей есть выраженное стремление к ярким краскам и стилю. Это проявляется повсеместно. Тюмень – один из самых активных городов России. Здесь созданы все условия для того, чтобы люди могли интересно жить, открывать и вести бизнес, создавать семью. В свою очередь, мы хотим предоставить дополнительную возможность сделать жизнь тюменцев чуть более стильной, а стиль - доступным", - говорит представитель бренда Сэм Борг о причинах открытия первого магазина в России именно в Тюмени. 

Bortex Group – компания, которая осуществляет международную торговлю и, в том числе,  пошив мальтийской мужской одежды марки Gagliardi. А это 11 фабрик и десятки магазинов в Европе. Примечательно, что Bortex Group  изготовляет одежду исключительно  на территории Европы с привлечением лучших портных и дизайнеров. Модный дом Gagliardi - это семейный бизнес с полувековой историей. В Тюмени бренд  представит более 450 моделей.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Октябрь, 2021