Открытие ТГК "Магеллан" прошло на мировом уровне

13:30 11 октября 2013

Торжественное открытие торгово-гостиничного комплекса "Магеллан" состоялось в Тюмени 10 октября. Организаторы устроили для гостей настоящий праздник с именитыми гостями, забавами и подарками.
 
Техническое открытие нового комплекса состоялось 5 сентября, тогда для тюменцев и гостей города свои двери открыли первые магазины, например, "O’stin", "Снежная королева", Acoola, Centro, "Магия золота", МТС, "Амстердам", Zarina, Love Republic, "Твой стиль", Woolstreet, Concept Club, "Грильяж", Francesco Donni, Stizar, Mirabella, "Пеликан Kids" и другие. Затем, 6 сентября открылся супермаркет торговой сети SPAR. SPAR -это уютные, удобные и современные магазины свежей еды. Кроме магазинов на площади в 100 тыс. кв. м. расположатся офисы крупных компаний, гостиница "четыре звезды" Mercure на 199 мест.

Официальное открытие с грандиозной концертной программой организаторы запланировали на 10 октября, и она прошла на ура, как высказывались гости праздника – с мировым масштабом. "Очень здорово! Необычные идеи и решения. Здесь развлечения и для взрослых, и для детишек", - поделилась впечатлениями гостья праздника Анастасия Бурлак.

Организаторы мероприятия разместили интерактивные площадки на каждом этаже центра. Общей тематикой праздника, конечно же, стали известные путешествия Магеллана по всему миру. Именно поэтому гостей праздника встречали необычные персонажи из мира морских приключений. За атмосферу мероприятия, в прямом смысле этого слова, отвечал приглашенный гость – мировая звездаиз Нидерландов, впервые выступавшая в Тюмени – арома-жокей Эрик Бергхаммер.

Детишки на праздники могли почувствовать себя настоящими дизайнерами и декораторами, раскрашивая забавные домики из картона и получая за это сладкие и полезные подарки от компании "Тюменьмолоко". "Пришли на праздник с дочкой, она очень любит рисовать и вот сегодня решили показать свое мастерство всей Тюмени", - улыбается Ольга Жданкина.

Все желающие могли сделать снимки на память на пиратской шхуне и тут же отправить свою фотографию на электронный адрес с помощью мультитач-стола.

Последние тенденции моды на подиуме демонстрировали профессиональные модели. Тюменцы могли присмотреть на "живых манекенах" новинки коллекций магазинов ТГК "Магеллан": "Снежная королева, Elis, "Твой стиль", "Пижама Пати", "Башмаг", Francesco Donni, Centro.

В день официального открытия ТГК "Магеллан" супермаркет SPAR дарил своим покупателям и всем гостям праздника мед для поддержания здоровья в сезон простуд.

"Я рад приветствовать всех гостей на этом мероприятии, которое мы так долго ждали. Один из самых больших торгово-гостиничных центров в Тюмени, наконец, заработал на полную силу. Мы преодолели много трудностей и кризисов, спасибо всем, кто помогал нам в этом грандиозном проекте", - сказал генеральный директор УК "ARSIB holding group"Самвел Торгомович Степанян.

Особую благодарность он выразил Западно-Сибирскому банку Сбербанка России за постоянную поддержку.

ТГК "Магеллан" выражает благодарность арендаторам, предоставившим подарки: продуктовый супермаркет SPAR, магазин бытовой техники и электроники "М.Видео", магазин "Снежная королева", магазин косметики и парфюмерии "Рив Гош", ювелирный салон "Магия золота", магазин женской одежды Elis, магазин детской моды "PelicanKids", магазин обуви и аксессуаров FrancescoDonni, магазин бижутерии Eff, магазин обуви Centro, магазин уютной домашней одежды "Пижама Пати", кофейня "Максим", магазин мужской одежды "Твой стиль", магазины кожгалантерии "Империя сумок" и LeoVentoni.

Отдельное спасибо студии танцев "GallaDance" за хореографические мастер-классы и компании "Тюменьмолоко" за заботу о здоровье.

Напомним, что новый центр расположился в центре Тюмени на пересечении двух оживленных трасс – ул. 50 лет Октября и ул. М.Горького.Покупателей ждут с 10:00 до 22:00. Откройте шоппинг заново!

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Ноябрь, 2019