Судьба «Мирово Парк» прояснится в пятницу

16:55 24 июля 2013

В конфликтной ситуации, развивающейся с февраля 2013 года, наметился реальный сдвиг благодаря активным действиям инициативной группы собственников, вкладывающим личные ресурсы, и широкому освещению проблемы в СМИ. На первых переговорах сторон, прошедших в минувшее воскресенье, правлению СПК «Каринка» была представлена схема урегулирования взаимоотношений, подготовленная «мировцами». И уже в ближайшую пятницу будет получен ответ, а, следовательно, прояснятся и дальнейшие перспективы, сообщили в инициативной группе собственников "Мирово парк".

Суть предложения «мировцев» в следующем: выделить первую очередь освоения территории СПК «Каринка» в отдельный самостоятельный Проект — Клубный поселок «Мирово Парк». Для этого необходимо только согласие правления СПК «Каринка» и председателя правления Руслана Ягущака, именно ему и было вручено предложение по выходу из сложившейся ситуации (он же собственник и директор ООО «Управляющая компания «Мирово»).

Авторы документа воздерживаются от прогнозов, однако полны решимости отстоять право развивать свой коттеджный поселок в соответствии со своими первоначальными ожиданиями. Мнения экспертов об этой ситуации читайте на NewsProm.Ru в ближайшее время.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Март, 2021