Тюменский бизнес может доверить серверное оборудование "Русской компании"

12:02 16 июля 2022
Фото: ru.freepik.com

Предприниматели Тюмени и Тюменского района могут разместить своё серверное оборудование на территории провайдера "Русская компания" в рамках услуги Colocation. Зачем это нужно?

Услуга обеспечит предпринимателю бесперебойное электропитание, контроль микроклимата помещений, службу контроля доступа и мониторинга, прямое подключение к магистральной сети передачи данных и круглосуточную техподдержку высококлассных специалистов.

В итоге, оборудование проработает дольше и выдаст максимум своих возможностей. К тому же, владельцу не придется думать о его сохранности – обо всём позаботятся профессионалы.

Поддержка тюменского бизнеса – одна из важнейших миссий "Русской компании". Поэтому провайдер всегда готов предложить бизнесу множество услуг, чтобы сделать работу эффективнее, прибыльнее и проще и вывести телекоммуникации внутри и вне предприятия на более высокий уровень.

Провайдер предлагает предпринимателям индивидуальные пакетные предложения, исходя из запросов и задач клиента, и работает с организациями любого профиля и величины. Опыт работы на рынке телекоммуникаций – более 25 лет.

Подробнее о передовых услугах связи для бизнеса можно узнать по телефону +7(3452) 68-00-02 или на официальном сайте "Русской компании" в разделе "Для бизнеса".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2022