Эдуард Омаров: хочу, чтобы полученные на ВПШ знания применили более 2 % предпринимателей

15:15 13 октября 2021

В Тюменской области в начале октября состоялась личная встреча выпускников "Вечерней школы предпринимателя" с вице-президентом "ОПОРЫ РОССИИ" Эдуардом Омаровым. Собравшиеся получили ответы на вопросы про цели бизнеса, систему подбора персонала, решения допущенных ошибок и мотивацию к работе.

 "Многие предприниматели, желая развить свой бизнес, погружаются в маркетинг или в финансы, или в продажи и т.д. Пока они поддерживают одно направление, сыпется другое. На нашей школе мы с вами учились видеть всю картинку целиком и управлять всеми сферами бизнеса. Я рад, что вы прошли курс до конца, и у вас открылись новые возможности для развития бизнеса", – обратился к собравшимся Эдуард Омаров.

Он подчеркнул, что по статистике около 80 % слушателей после курса не применят полученные знания на практике. Около 20 % возьмут отдельные темы в работу. А 2 % возьмут максимум и выведут свой бизнес на новый уровень. "Поэтому я хочу еще раз закрепить с вами материал, чтобы процент увлеченных был выше. Для меня важно, чтобы ваш бизнес эффективно развивался", – добавил он.

Напомним, с 22 сентября по 4 октября более 90 жителей региона получали знания от бизнес-экспертов по системе правильного построения личного дела. Обучение проходило по 6 тематическим модулям: "От идеи до бизнеса", "Управление персоналом", "Управление маркетингом", "Управление продажами", "Управление финансами" и "Управление предприятием".

На личной встрече тюменцы использовали возможность задать вице-президенту "ОПОРЫ РОССИИ" в том числе и философские вопросы. "У меня есть персонал, деньги, место для развития бизнеса. Но я не пойму, зачем мне бизнес? Постоянно меняющиеся условия для его развития, сложные проверки, высокие налоги демотивируют. Посоветуйте, как быть", – поинтересовался Алексей Балакин.

"Бизнес по душе – редчайшее исключение. Его необязательно любить. Заниматься зарабатыванием денег нужно там, где вы можете это делать. То, что вам нравится, – это хобби, пусть оно вас сопровождает", – добавил спикер.

По окончании курса каждый предприниматель получил свидетельство об успешном завершении обучения в ВШП.

Вечерняя школа предпринимателя – авторский проект, созданный Эдуардом Омаровым в 2015 году. За 6 лет в нем приняли участие более 600 предпринимателей Тюменской области.

"Вечерняя школа предпринимателя – 2021" реализуется в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

, 2021