Сельхозпредприятия Тюменской области развивают систему сбыта

18:24 09 января 2021
pixabay.com

Сельхозпредприятия Тюменского района используют все возможности для распространения свое продукции. Это продажи в крупных торговых сетях, собственные фирменные магазины и онлайн-продажи.

Как сообщили в управлении АПК Тюменского района, три птицефабрики и тепличный комплекс "ТюменьАгро" распространяют свою продукцию через большие федеральные торговые сети. У малого и среднего бизнеса сохранились свои торговые сети. Остальные участвуют в торгах, принимают индивидуальные заказы.

Отметим, налаженный сбыт стал конкурентным преимуществом сельхозпредприятий Тюменского района в прошлом году. Только в животноводстве и птицеводстве произведено более 93 тысяч тонн мяса и один миллион 352 тысячи яиц.

По словам генерального директора кролиководческого комплекса "Рощинский" Николая Степанова, среди потребителей повысился спрос на полуфабрикаты. Заказы на пельмени идут и от индивидуальных предпринимателей.

"Кроме того, кратно увеличили продажи через интернет, освоили доставку на дом. Прошлый год многому нас научил - не пренебрегать никакими возможностями для сбыта, искать новые пути к потребителю", - добавил руководитель.

У вас есть уникальная новость? Вы можете сообщить о ней миру через NewsProm.ru

Отправить новость, фото, видео

или отправьте на e-mail: edit@newsprom.ru

Архив новостей

Февраль, 2021